Crêpe en ourson

Ingrédients :
– 1 œuf
– 1  1/2 tasse de farine
– 1/2 c.à.t. de poudre à pâte
– 1/2 c.à.t de cannelle
– 1 pincée de sel
– 1 1/2 tasse de lait végétal
– 1 c.à.s d’huile de canola ou de tournesol
– Fruits pour la décoration: banane, fraise, bleuets
– Sirop d’érable ou yogourt, au goût pour servir

Préparation :

1. Battre l’œuf, le lait et l’huile. Réserver.

2. Mélanger la farine, la canelle, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange d’oeuf, de lait et d’huile. Mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumaux mais sans plus.

3. Chauffer une poêle à feu moyen et huiler légèrement. Verser un peu de pâte et faire cuire jusqu’à ce que des petites bulles se forment. Retourner et laisser chauffer encore de 30 secondes à une minute. Réaliser 4 mini-crêpes pour les mains et les pieds, une moyenne pour la tête et une grande pour le ventre.

4. Couper les fruits et décorer l’ours. Déguster avec du sirop d’érable ou du yogourt.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :